ПН - СБ с 9:00 до 18:00
ВС c 09:00 до 14:00

Описание шелковых одеял и подушек

19 мая 2020

Одеяла с наполнителем из шелка.

     Шелковые одеяла ОнСилк (On Silk) — это новое правило комфортного и здорового сна. Наполнитель одеял — шелковое волокно, которое получают из выращенных в особых условиях коконов тутового шелкопряда. Шелковое волокно — это натуральный, экологически чистый, гипоаллергенный материал, который состоит на 97% из волокнистых протеинов, 3% жиров и восков, а также содержит 18 аминокислот, положительно влияющих на метаболизм человека. Одеяла с наполнителем из шелка очень мягки и комфортны. Натуральный шелк природный терморегулятор, способный поддерживать комфортный микроклимат постели в любое время года. Шелковые одеяла ОнСилк (On Silk) выпускаются в двух линиях: «шелк в шелке» и «шелк в хлопке». В качестве наполнителя используется только длинноволокнистый тутовый шелк Малбери (Mulberry), высшего сорта. Наши одеяла не простёганы и представлены в различных размерах от одеял 140х205 см. до одеял 220х240 см, также мы предлагаем детские одеяла. Одеяла выпускаются трёх видов: облегчённые одеяла, всесезонные одеяла и зимние одеяла. Одеяла по углам имеют петли и пуговицы. Это позволяет скреплять одеяла разного веса между собой и комбинировать их в зависимости от температурных условий. К примеру, скрепив облегчённое одеяло с всесезонным, вы получите очень тёплое зимнее одеяло.

 

Шелк в хлопке

Шелковые одеяла Классик (Classic)

     По-настоящему классическая модель шёлкового одеяла с наполнителем из 100 % длинноволокнистого тутового шёлка Малбери(Mulberry) первого сорта в чехле из 100% хлопка (сатин). Качественный наполнитель, прочная ткань и идеально сбалансированные веса одеял — все, что нужно для спокойного и здорового сна в летнюю ночь. Одеяло не простёгано, по углам имеет петли и пуговицы для фиксации одеял разного веса между собой. Мы надеемся, что ваш сон будет ещё слаще и ещё крепче, ведь вам придется заплатить за высококачественную вещь такие смешные деньги! Одеяла упакованы в стильные фирменные сумки.

Шелковые одеяла Комфорт (Comfort)

Элегантная простота, виртуозный ажур жаккардового рисунка – этюд в белых тонах, шёлковое одеяло «Comfort». Выполненное из качественной 100 % хлопковой ткани (сатин жаккард), наполненное длинноволокнистым 100% шелковым волокном высшего сорта Малбери (Mulberry), оно имеет свой собственный неповторимый стиль. Обаяние и стабильность комфорта, благородная сдержанность… готовая на легкомысленные безумства. Удобство и комфорт шелковых одеял ОнСилк (On Silk) заключается еще и в том, что все они снабжены петлями и пуговицами — это позволяет скреплять между собой одеяла разного веса и использовать их в зависимости от температурных условий.

 

Шелк в шелке

Шелковые одеяла Дольче Вита (Dolce Vita)

«Dolce Vita», сладкая жизнь, эталон роскошной элегантности и статусного благородства. Легкость и спокойная уверенность в своей безупречности. Шелковое одеяло «Dolce Vita» воплощает в жизнь все эти притягательные понятия. Внутри одеяло наполнено шелковым волокном высшего сорта Малбери (Mulberry) класс А. Чехол сделан из смесовой ткани состоящей на 60% из натурального шёлка и 40 % качественного хлопка. Такой состав, придает ткани свойственный шёлку блеск, нежность, мягкость и при этом абсолютно не скользит в пододеяльнике. Одеяло выполнено в благородном цвете слоновой кости с изящным жаккардовым рисунком. Легкие сны, сладкие сны… Еще одна приятная и немаловажная деталь. Все шёлковые одеяла ОнСилк (On Silk) предусмотрительно снабжены петлями и пуговицами – это позволяет скреплять одеяла разного веса между собой и комбинировать их в зависимости от температурных условий. К примеру, скрепив лёгкое одеяло с тёплым, вы получите очень тёплое одеяло.

Шелковые одеяла Эдем (Edem)

Шелковое одеяло «Edem» — самое легкое и мягкое в нашей коллекции. Чехол для одеяла выполнен из натурального 100% шелка Хаботай (Habоtai). Хаботай — это разновидность японского шёлка. В переводе с японского языка слово Хаботай означает «мягкий и пушистый», что полностью описывает тактильные ощущения от прикосновения к этой ткани. Внутри одеяло наполнено 100% шелковым волокном высшего качества сорта Малбери (Mulberry). Шёлковые одеяла линии «Edem» снабжены петлями и пуговицами, что позволяет скреплять одеяла разного веса между собой и комбинировать их в зависимости от температурных условий.

Шелковые подушки ОнСилк (On Silk)



Здоровый сон начинается с подушки. Шелковые подушки ОнСилк (On Silk) с наполнителем из высококачественного шелкового волокна – это новое слово на рынке постельных принадлежностей. В отличие от подушек с традиционным наполнителем, у подушек с наполнителем из натурального шелкового волокна есть масса преимуществ! Итак, три слагаемых идеальной подушки. Комфорт, безопасность, уход. Научно доказано, что хорошо промытый натуральный шелк гипоаллергенен, в нём не заводится пылевой клещ и препятствует образованию патогенных микробов. Подушки с наполнителем из шелка обладают хорошей циркуляцией воздуха, что исключает появление плесени и грибка. Подушки, наполненные качественным шелком изготавливаются в ручную по традиционной технологии. Наши подушки в меру упругие и прекрасно сохраняют форму даже при длительном использовании. Все эти свойства, сделают ваш сон не только комфортным, но и безопасным. Шелковая подушка не требует частой стирки, поскольку в ней не заводятся вредные микроорганизмы. Её достаточно периодически проветривать без попадания прямых солнечных лучей.

Шёлковые подушки серии «Classic»

Лёгкая и комфортная подушка с наполнителем из 100% длинноволокнистого тутового шёлка (Mulberry) первого сорта и ортопедической основой из полиэстера.

Подушка Classic размер 50х70 см., высота: выше среднего, вес 800 гр. Состав наполнителя: 30 % шелк Малбери первого сорта, 70 % полиэстер (ортопедическая основа). Состав ткани: 100 % хлопок (сатин).

Подушка Classic размер 70х70 см., высота: выше среднего, вес 1050 гр. Состав наполнителя: 30 % шелк Малбери первого сорта, 70 % полиэстер (ортопедическая основа). Состав ткани: 100 % хлопок (сатин).

Ортопедическая основа (вставка) придает подушке больший объём и упругость.

Шёлковые подушки серии «Comfort»

Шёлковая подушка серии «Comfort» изготовлена из качественной 100% хлопковой ткани (сатин жаккард) с мелким ажурным рисунком. В качестве наполнителя используется высококачественное гиппоалергенное шелковое волокно. Эта подушка непременно сделает ваш сон по настоящему здоровым и комфортным. Для того, что бы Вы могли выбрать подушку подходящую именно Вам мы предлагаем подушки с разным наполнением, что делает их разными по высоте и упругости.

Подушка Comfort 1 размер 50х70 см., высота: средняя, вес 1400 гр. Состав наполнителя: 50 % шелк Малбери высшего сорта, 50% шелка Тусса(ортопедическая основа).

Подушка Comfort 2 размер 50х70 см., высота: низкая, вес 1300 гр. Состав наполнителя: 50 % шелк Малбери высшего сорта, 50% шелк Тусса (ортопедическая основа).

Подушка Comfort 3 размер 50х70 см., высота: высокая, вес 1000 гр. Состав наполнителя: 50 % шелк Малбери высшего сорта, 50 % полиэстер (ортопедическая основа).

Подушка Comfort 4 размер 70х70 см., высота: высокая, вес 1400 гр. Состав наполнителя: 50 % шелк Малбери высшего сорта, 50 % полиэстер (ортопедическая основа). Состав ткани: 100 хлопок (сатин жаккард).

Ортопедическая основа (вставка) придает подушке больший объём и упругость.
Оцените статью
Комментарии
Пока нет комментариев
ПН - СБ с 9:00 до 18:00
ВС c 09:00 до 14:00