ПН - СБ с 9:00 до 18:00
ВС c 09:00 до 14:00

Шелковые одеяла и подушки ОнСилк с наполнителем из натурального шелка.

15 апреля 2020

 Шелковые одеяла и подушки ОнСилк (OnSilk) изготовлены из высококачественных сортов китайского шелка Малбери (Mulberry). Наша продукция изготавливается на заводе на родине шелка в Китае, где в специальных условиях, соблюдая идеальную температуру и влажность, выращивают тутового шелкопряда. Кормят шелкопряда только листьями тутового дерева, поэтому шелк называют «тутовым».

Для шелковых одеял торговой марки ОнСилк (OnSilk)  используется только тутовый шелк высшего и первого сорта Малбери (Mulberry). Шелковое волокно- это природный, экологически чистый материал, положительно влияющий на здоровье человека. Натуральный шелк является природным терморегулятором, поэтому спать под ним комфортно в любое время года. Кроме того, шелковое волокно является анти аллергенным материалом, так как в нем не накапливается пыль и не заводится пылевой клещ и другие микроорганизмы вредные для здоровья человека.

Наполнитель для шелковых одеял ОнСилк (OnSilk) имеет вид длинной шелковой нити, растянутой внутри одеяла, уложенный крест на крест огромным количеством слоев и пришитый по краям к чехлу одеяла. Благодаря такому распределению наполнителя внутри одеяла, шелковым одеялам ОнСилк (OnSilk) не требуется стежка. Такое одеяло имеет срок службы более 20 лет.

Оцените статью
Комментарии
Пока нет комментариев
ПН - СБ с 9:00 до 18:00
ВС c 09:00 до 14:00